车有许多类型,小汽车、战车、赛车等,
小汽车是我经常坐的车,也是坐得最多的车。假如我是小汽车设计师的话,我就要把现代的小汽车改造成未来我们想象的车,首先改门,小汽车有短的,也有非常长的,短的只有四个门,长的有七八个门,或九十个,那样我觉得太少了,还不如让我来设计一个遥控,按几下一个键,车主的小汽车就能把门和大小位置减少,或者增多门和大小位置,这样,不管多少人,走什么地方,只要按键调整,就能过去,甚至能变火车那么长,如果人多了变不短,就把车造上十百层,要是有桥等挡住,按一下遥控上一个键,车人就像水一样过去,车人都完好无损,这是小汽车的功能。还有就不再罗嗦。
假如我是大巴车设计师,我要设计一种超大型大巴车,一二楼可以坐乘客,三楼是网吧,四楼是酒吧,五楼是电玩游戏场,六楼是房间,全是卧铺,七楼是练习枪法及丢手榴弹的场,是电梯送人上楼,电梯里有歌听,有台电视,有台电玩游戏机,有空调,。这都是我加工改造的东西合起来设计的一辆豪华大巴。
假如我是战车设计师,我就会努力发现和设计,让祖国的战车厉害点,战车外面有自动发现敌人的重机枪和大炮,车类可以随意变大变小,车里也有自动提醒信号,这样,敌人无论怎样都打不败它,因为我设计的这种战车有超甲,核战争发生了也不怕。
当小汽车设计师不错,不过还是当战车设计师比较好。