我从小就有许多美好的愿望:我长大后要环游世界;我长大后要成为一位著名的画家、医生、工程师……但我最希望的是长大后能成为一位世界著名的设计师。假如我是一位设计师,我将会什么都设计:汽车,衣服,室内设计……假如我是一位设计师,我将会设计一种太阳能汽车。有太阳热能的时候就能开动。在没有太阳的时候也不怕因为车上有一个按钮,`按了就能够释放储存着的热能。这种车不仅能在马路上走;还能在天空上飞;还可以像气垫船一样,下面有气垫,就算有车祸也不会受伤。
假如我是一位设计师,我将会设计一种电脑控制的房屋。这一种房屋在龙卷风来的时候,你能用电脑控制它潜入地下,在风过后又能升起来。在炎热的夏天,你在公司里只需用电脑发一个信息回家中的电脑,空调就会自动打开,准备好拖鞋,打开电视,使你一回家就能非常舒服地看电视;寒冷的冬天,你只要坐在客厅里,用电脑去吩咐智能热水器把水温调好,放进浴缸里,不一会儿你就能享受到浸浴,真叫人舒服!
假如我是一位设计师,我将会设计一种冬暖夏凉的衣服。它是长袖的,而且价钱便宜。这种衣服是由我和一些科学家一起制造而成的,它是由一种特殊的材料制作而成的,非常舒服。我认为非常适合非洲人穿。因为非洲那边很晒,而且非常贫穷,经常有病。但这种衣服可以防止晒伤皮肤,价钱又便宜,还可以避免细菌传播,你说是不是很适合他们?
假如我是一位设计师,我将会设计许多能造福人们的东西。所以,我现在一定要努力学习,将来才能做一位成功的设计师。