今年有幸参加了草原夏令营,每一天过得惊险而又刺激,充实而又快乐!
在一望无际的大草原上,我们玩了很多游戏,跳绳,拔河,踢足球……我觉得最好玩的一项----滑草。就是从草地上的轨道上坐小盆滑下来。一开始,我有点害怕,但是我鼓起勇气,勇敢的滑了下去。速度真快啊,风刮的眼睛都睁不开,中间感觉有点窒息,快喘不过气来了。幸好及时停下了。之后我下来,看别人滑。有人居然差点滑出来,还好及时拉住。
我们还去了《暖春》的拍摄基地----情人谷。那里有很多五颜六 色的鲜花,点缀着绿色,星星点点,在蓝天下,真是美不胜收。我采 了很多鲜花,在白桦林里,我还撕了一片树皮,想回家做成标本。没 想到,花儿却招来许多小虫子,于是,我灵机一动,把花夹到书本里 。结果,书本都有了淡淡的香味。我想,那时候的我也变成香香公主 了……
美丽的坝上草原,真是令人流连忘返!