我的心爱物品作文300字
有个东西真奇怪,圆头细腿惹人爱,像锅却不能炒菜,打球倒是挺勤快。它就是——乒乓球拍,它的打球的面是一个圆饼大小的圆木板,两面贴上胶皮,下面一个小尾巴似的圆柱体的柄。它是一个同学送给我的,我很珍惜这个乒乓球拍,因为它代表了我们之间的友谊。它也是我的“好朋友”,陪我度过了许多时光。
它之所以是我的心爱之物是因为它和我一起打赢了一场很重要的比赛。我今年想报名乒乓球社团,可那里的人实在是太多了,有很多人想进兵乓球社团。可是教练却说:“人实在是太只能再加十个人。”多了,除了老生只能再加十个人了。我和那些人的心里似乎起了一个念头,我要进乒乓球社团,我要赢!最开始的时候我不吹灰之力就赢了。但是看到后面要面对的一个个的劲敌,还是不禁暗自捏了把汗。我又使出浑身解数来面对他们,到最后一个人的时候我体力已经不支,但还是把第一拿下了。成功的进入了社团。
还有一次,我带着它到了我拜的师父那里去挑战他。我开始的时候和他打得有来有回,但后来他似乎不愿再这样下去了,想结束比赛。就开始把绝招纷纷使了出来,直接把比分拉到了六比九。我想我也应该更努力了,就剩两个球了。我也不再有之前的戏耍之心,而是很认真打起来。终于,我把比分拉了回来进行加时赛了。我也认真的对它说,“加油!最后几个球了,一定赢啊!”它似乎听懂了,最后几个球化险为夷,把比赛成功。
我喜欢这个球拍,我会带着它继续打下去!