描写自己外貌的作文女
新学期,我有幸能与我们班的女神XXX同桌!
XXX是一位长得很漂亮又文文静静的小姑娘,我们班的每一位同学都想跟她成为同桌。
最让我敬佩的是她的勤劳和善良。从一年级开始,她就利用中午休息时间把教师打扫得干干净净,她还经常帮助老师收拾办公室。开运动会的时候,她因为身体瘦弱,不能上场比赛,但是她也不闲着,运动场上,到处都能看到她忙碌的身影:不是帮助同学拿东西,就是给场上运动员加油助威。她就像一团火,温暖着周围的每一个人。
有一次,我的作业写错了一个字,正好我的修正液用完了,我正在那里发愁,她马上把自己的修正液借给我,说:“没关系,你用我的吧!”我还听别的同学说过一件事,有人不小心把冰红茶洒到XXX的衣服上。她不但没生气,还上去安慰那位同学。这件事我听了非常感动。
XXX非常爱干净。她的衣服每天都很整洁,书桌永远收拾得利利索索,她作业本上的每一个字都写得工工整整,没有一点涂抹的痕迹。再看看我,跟她一比,简直是一个小窝囊鬼。我喜欢邀请同学到我家里来玩,但是我不敢邀请XXX,因为我害怕她看到我乱七八糟的房间会笑话我。受她的影响,我也学着把字写得工整一些,把房间收拾得干净一点,我还会帮助妈妈打扫卫生。这一切,我都应该感谢XXX对我的影响。
XXX还是个艺术多面手。她不光画画得好,她的字写得也很好,唱歌也好,跳舞也好,她的钢琴已经考过了8级……这些都比我强不知多少倍!我真因为有这样一位同桌而自豪!