亲爱的萍雅;
你好!
这一封信,我一定会让你看见的,上一次写给你的信,是在暑假的时候,原本是想在你去上学之前给你送去的,可……,今天的这一封信是我们六年3班在教室里一起给你写的信,我想着一定会成为我们班给你最大的惊喜。
亲爱的萍雅,今天老师在班上年念了你给六年3班的信。听了之后,我的内心有开始涌出你在六年3班的那些快乐景象。是的,快乐是值得回忆的,你在的时光永远都是快乐的,我们将永远记住你,你的身影不会因为你的不在而消失在六年3班的教室里。因为你带个我们的快乐是无穷。我们记得的不仅仅是你给我们带来的快乐,我们记得的还有你为我们班闯下的那一些祸,那一些祸也是值得记忆的,我么更会记住你。
亲爱的萍雅,你还记得你爸爸送我们班的那一幅画吗?我们一定会把它挂在黑板上的,因为那是班上唯一,也是你留在我们班的唯一物品。我们不开心时,一定会想想你给我们带来的快乐,有了这一些,班上也就不会气沉沉了。
亲爱的萍雅,我特别期待你9月10日的到来,因为那一天我们又可以见面了。也许那一天是我们最后一次见面的时间,但是我希望那一天会成为我们人生中最快乐的时光……