同学要转学了作文
可爱的萍雅:
在那边,还习惯吗?听到你转学的消息,我真是又气又烦你怎么舍得丢下这群相处了5
年的老朋友?为什么要转学了?看到你这么小的个子,还真怕你被人家欺负。
平日里,我们两常常吵架、斗嘴,虽然每次你都以蛮横的理由取得了胜利。但是,当今天我还想去找你斗嘴的时候,忽然发现你没来,一点也想不到此时你正在另外一个学校上课。你这只“臭缩头乌龟”,为什么跑了,是不是没有勇气向我宣战?
说实在的,看到你给了林一张生活照,我是又气又嫉妒。我们在一起也那么久了,你连一张纸也没给我,但是对于别人却是那么大方,一出手,就是一张照片。然道你是怕我看到你的照片后,然后会说你“丑”。如果允许的话,我再也不会用恶语攻击你了,可能再也没有这一个机会了。小苹果,但请你相信我,我会永远记得小苹果的。
小苹果,你不介意我说你重吧。看你个子小小的,但是实在是太有重量了。每次你都喜欢像猴子一样,挂在我的身上,有时,我都快被你压扁了。我很疑惑,你是吃什么长大的?
苹果,就此写到这里了,88,放心,我一定会想你的。