亲爱的雅:
你给我们大家寄了一份惊喜,一份心意,我们大家都好开心好高兴呀!说真的,你的这封信让我感动,让我听了不由得有一种自豪感,原来在你离开之前,你还是思念我的,对吗?
雅,昨晚,夜深露宿,可你还打了一个电话给我,你说了,10天之后上QQ,20天之后你会来找我玩,听了你这些后,在加上一句你的拉钩,虽然是在电话里的拉钩,不过却出自着我们彼此的信用,难道不是吗?
萍雅,我们曾经有太多的风风雨雨,我被你讨厌过,骂过“野猪大哥”(现在听起来还蛮亲切感的)被你打得我想逃跑的机会都没有,我也曾经痛过。
雅,就让鸟儿捎去祝福吧!就让风儿从你身边呼啸而过,(会着凉的,加件衣服哦)唱响里面的词,20天,我会遵守约定,我们会见面的。