有关快乐作文300字
每一次去旅游,都让我拥抱快乐,品尝欢乐,所以每一次旅游都我叫无比回味与留恋。
春游,踏青,感受春天的气息、欣赏春天的美景、闻闻春天的味道,连心都是清爽的。坐在旅游大巴上,同学们都像快乐的小鸟。窗外刚下完雨, 大地像被冲洗过,远处淡淡薄雾,像天空垂下的一层薄薄的\'纱幕。两旁的行道树像接受检阅的士兵似的往后退。我们的车一直往前进,空气仍然那么清新,让人感觉一切都是湿湿的、甜甜的。一会儿,像线一般的细雨又飘进来,关窗户时,席席凉风吹在脸上,雨点落在脸上,很舒服。看着忽隐忽现的花草、树木、人群、建筑、笔直的大路,感到那么亲切, 那么熟悉。好像都在和我们打招呼,“你好!”两个小时后,车停在了景点的大门外。我们下了车,跟着老师与导游观光。我们站在亭子里,远处虽然不清晰, 但仍然那么美,是一种朦胧美。不一会儿,天晴了。阳光洒在湖面上,金光闪闪,像一个硕大金丝网一般。湖水泛起微波,柳枝轻摆,打在水面上,树枝摇晃着,像是一位姑娘在羞嗒嗒的跳舞。天上掠过一只小鸟,像要陪伴我们春游似的。公园的草地上,游人如织,有的放风筝,有的在野餐,还有的在照相…… 欢笑声语中夹着五湖四海不同的说话声,大家都很兴奋,就像都赶来开庆祝大会似的。
秋游,虽然没有春游那样明媚、生动,但一点不不“灰暗”,只是更为成熟、稳健,特别是南国的土地上。大榕树、荔枝树、凤凰树仍然枝繁叶茂,油绿油绿的,依然那样精神饱满。秋天旅游是凉爽的!名果园里一片片金黄的橘子、柿子、黄的草莓、圣女果吸引着我们的眼球!……丰收的季节是慷慨的。秋游的人儿是快乐的!秋天不像春天那样害羞,它是大大方方的。沐浴着凉爽的秋风,我们说说笑笑,看了一处好景致,又看了另一处,也不觉得热和累。火红的枫叶、青翠的松柏、五颜六色的花、枫树、湖泊、湖中的天鹅、鸳鸯构成了一幅幅活动的画。
我热爱旅游,我喜欢和同学们在一起的快乐。我是一个表面平静、内心热烈的、喜欢拥抱快乐的人,我想,又有谁愿意做一个不快乐的人呢?
我爱旅游,我爱快乐,我会品尝快乐的滋味,我想做一个永远拥抱快乐的人!