六年级的长大作文范文
“我不想,我不想,不想长大,长大后……”这首歌唱的是作者不想长大的心情,但是人不得不长大,但可以改变的是长大之后干什么,我的理想是当一个优秀的科学家,假如当上了,我会超级留心观察身边的各种事物,因为大部分的科学家就是因为这个才发明各种伟大的东西。
我成为了科学家,我要发明一台克隆机,可以复制世上万物。
假如我发明了克隆机,首先,我要克隆好几个新安江,把别的不美丽的城市移走,让那些人们住在美丽的新安江里,让大家都能呼吸到清新的空气,看到漂亮的景色。
假如我会克隆,我还要克隆许多千岛湖的水,让这些水流向干旱的大地上,使大地充满生机,让上面长满青得逼你的眼的树,克隆后,人们可以呼吸到更加清新的空气。
假如我会克隆,我要克隆几千个抽水机,放在洪水泛滥的地方,让那里的水瞬间小时,不让它伤害农田,毁坏房屋。
最后,我要克隆一个地球,因为地球上的资源已经不多了,虽然科学家们已经找到了和地球差不多的星球,但是比不上原来的地球好。
这就是我长大后想做的事!