尊敬的各位老师:
我们就要离开母校了,离开您和同学了,心中真有点依依不舍。回忆起课堂上还有我们充满墨香的书声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声;我眼前又浮现出引人入胜的课堂,热火朝天的劳动,你追我赶的赛场……时间过得真快,一眨眼,小学六年的生活又要结束了,真舍不得啊。
离开您的孜孜告诫,善善教诲,我就不知道下一步该怎样走。再见,亲爱的老师,您教会我们做人的道理,为我们开启智慧的门窗。“谁言寸草心,报得三春晖”,您的哺育深情,将永远铭刻在我们心上。
您常说:“好习惯成就人的一生。”起先,我并没有把这句话放在心上,认为谁没有好习惯、坏习惯,哪有全是好习惯而没有坏习惯的人呢。后来,我明白了,明白了这句话的含义,要尽量改掉坏习惯,向好的方面发展。但是现在,我仍旧有好多坏习惯没有改正,像上课和同学们说话,谈笑风生;下课在教室内喧哗……但我会尽量改正。
您还说:“读书造就未来,知识改变命运,态度决定一切。”是啊,应该多读些书,学好知识,有好的态度,这样才会有好的未来。
您教会我们渊博的知识,您教会我们做人的道理,我永远也不会忘记您,My、dear、teacher。
祝您:天天快乐!