有一天,小白兔在家外面玩,一只山羊老爷爷走了过来,他和蔼的问小白兔说:“小白兔,我和你玩怎么样?”
小白兔说:“好啊好啊,我正愁没人跟我玩呢。”
山羊老爷爷笑了笑,就和小白兔玩开了。
过了一会,山羊老爷爷掏出一块糖塞嘴里,边吃边说:“好甜啊,我从来没吃过这么甜的糖!”小白兔馋的直流口水,眼巴巴的看着山羊老爷爷。
“你是不是也想吃?我这还有一块,给你吃吧!”山羊老爷爷又从口袋里掏出一块糖,递给了小白兔。
“谢谢爷爷!”小白兔接过糖,迫不及待的吃了起来。
过了没多大一会,小白兔觉得头晕晕的想睡觉,就爬在草地上睡着了。等他醒来的时候,发现自己被人绑住了,就大喊:“这什么地方啊,妈妈,妈妈!”
这时,一只大灰狼走了过来,恶狠狠的笑着说:“别喊了,这里是我家,你妈妈听不到的,我一会就把你吃了!”
“大,大灰狼……我,我怎么会在你家里?”小白兔吓得说话都结结巴巴。
“傻瓜,当然我把你带来的呀!你还记不记得那只给你糖吃的山羊老爷爷?哈哈,他是我伪装的,你吃的糖里我放了毒药,你一睡着我就把你带来了……”大灰狼大笑着说到。