我的别样青春作文450字
着有一天我也能像鸟儿一样拥有自己丰满的羽毛拥有自己的一片天地,现在的我一样,我怀抱着梦想,一直努力着,因为我知道青春是人生最快乐的时光,但这种快乐往往完全是因为它充满着希望,而不是因为得到了什么或逃避了什么。
我们是叛逆的,我们是个性的,我们是张扬的,我们是满怀希望的,蓝天在我们心中,大地在我们脚下,对,就是这种气魄,青春期的我们拥有的气魄。我们不怕失败,梦想是我们心中的高山,是我们心中的长城,是我们心中构成完美世界的一部分,我们始终怀揣着梦想,我们知道它不是梦,它是我们心中的动力,它是我们活力的来源,它不是模糊的梦境,哪怕再遥不可及,它也是真真正正存在的。
此刻的我们总是带有太多别人的不理解,不明白,不支持,这份热奔腾,这份年少轻狂,在他人眼中,是不成熟,是单纯,甚至幼稚,但只有我们自己明白,这份我们特有的品质。
我们不是不切实际的小孩儿,我们只是习惯让自己的天性被释放,一路高歌,一路欢笑,我们或许希望被更多人理解,但就算没有支持又如何,这就是我们的梦想,我们的青春因为梦想而格外的绚烂充实。
“想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够勇敢的自我欣赏。”这句歌词总是能给我无数的希望,青春期的我们因为这份梦想,而拥有勇气,拥有自信。
任何人都有梦想,无法想象如果没有梦想,这个世界会怎么样。因为我们拥有自信,所以我们敢高声说出自己的梦想,因为我们在拼搏,哪怕梦再远,我们也会有触及到的那一天。