我的别样青春作文450字
青春,是我们必须要度过的一个时代,在青春中,我们会尝到人生的多种滋味,我们这个时代,正是努力去追寻梦想的时候。青春向阳光一样让人内心温暖,同时也向一杯咖啡一样苦苦的,梦想对于我们来说是心底的一个目标。我们需要用理念去度过美好的青春。
进入初三了,这是我们在母校的最后一年,我们都为了自己理想的高中在努力拼搏,我们的学习压力很大,在遇到挫折的时候,想着,要去拼搏,决不能放弃,相信自己,用心灵的翅膀一定能实现那个用青春点缀的的梦想。
青春,要用拼搏去充实每一天,那样,当我们回首,也会欣慰。因为我们的青春承载了太多的记忆,太多的努力,现在,用汗水去成就梦想,挫折,我会以它作为吉利的话语,用心去过好每一天。
青春,挫折,让我学会坚强,用一颗平静的心去看待每个事物,为了自己青春中的梦想,去努力拼搏!