快乐的伙伴350字作文
朦胧的雨雾中走出一个矫健的身影,那张微笑的脸旁让人感到那么舒心。“来吧,我们一起回家吧!”一句朴实的话语,常常让我感到特别温暖,让我努力克服困难,办好班上的事愉快的回家。这个人是谁呀?她就是我最要好的小伙伴——孙雅洁。
孙雅洁是个文静的小女孩。她长得眉清目秀,一张俏皮的脸蛋上,嵌着一双水灵灵的大眼睛,那对弯弯的眉毛好似月牙儿一般,淡淡的。她总喜欢扎着一条长长马尾辫,甩在肩头总是发出清脆的“啪啪”声。
孙雅洁非常喜欢画卡通画,给她一张干干净净的白纸,用不了多长时间,一个活泼可爱的小公主便跃然纸上,那小公主栩栩如生,仿佛真的要从纸上走出来一样。同学们都十分佩服她的绘画技术,我也为自己拥有这样一位心灵手巧的小伙伴而感到自豪。
孙雅洁也乐于助人。一个星期一的早晨,我因为起床晚了迟到了,一想到英语作业还没收,我心急如焚。唉,当课代表不负责老师会批评的。当我急匆匆的赶到学校时,我又看见那熟悉的身影在同学之间从穿梭——是孙雅洁!她看见了我,递给我一个微笑,原来她已把作业收好,此时我分外觉得那微笑那么甜,那么纯!
我的小伙伴就是这样一个人,她不但心灵手巧,乐于助人,也是给我帮助最大的人!我非常非常的喜欢她!