快乐的伙伴350字作文
我的小伙伴有很多,但是最有特点的就是我最好的小伙伴宋欣,他的眉毛淡淡的,鼻子有些大,再眼睛旁边有一个水痘落下的疤耳朵很小。他的性格非常的活泼,开朗。
就在这周周五的晚上,我和宋欣还有其他的小伙伴们玩捉迷藏,开始数数的时候,宋欣就跑到客运站的院子里,我也跟着宋欣到了客运站的院子里,我们等了好半天他们都都没找到我们,就聊了起来,宋欣问我:"哎,刘恩睿,你爬过客运站的楼顶上去吗"我说:"没有。"宋欣又说:"我们上次爬上去过。"我说:"厉害。"只见还是没人找到我们,便从铁栅栏里蹿了回去,玩起体育器材来,突然,一个小伙伴找来了,还领了一群,这时,宋欣及时的转移到了车库前面,并且招呼我,我也跑了过去,小伙伴们走着走着又找到了我们,宋欣借着我的掩护,迅速的跑到了另一面去,但还是被抓到了。
我们的友谊是纯洁的,是美好的,我们永远都是最好的朋友!