快乐的伙伴350字作文
首先介绍一下我的小伙伴们,方xx(方便面)我的好邻居,好闺蜜。陆xx(长颈鹿)高冷大男孩。胡xx(胡锦荣)一个大话唠。难得放个假,我们四个能掀翻天的孩子才可以聚一聚,平常一个个都“日理万机”的。四个妈妈便
聚在一起玩玩牌,我们四个便无所事事了,还是话唠打破了寂静:“我们出玩吧!”于是我们三个人便异口同声的说:“好。”也不知怎的,我们四个人心有灵犀的去了同一个地方,路上一边聊天一边打闹,可high了!我们来到了新开没多久的“港龙城”,它共有五层,可大了,我提议:“我们玩捉迷藏。”就这样我们四个人分成了两组,两男两女,一组找一组躲。
突然,周围响起了音乐,今天是情人节唉,2月14日的一楼正进行着情侣比赛呢!但是我们四个人并没有被他们所阻拦,每一次我们两个女生都会找到他们,或者是他们两个男生找不到我们两个,我也因此有了一个发现每一次我们两个女生都是一起行动的从来不分开的,而他们男生正是缺少了这一点,我想这就是合作的影响吧。
玩了两个小时后,我们也累了,便在二楼一边喝着茶饮,一边观看着一楼的情人节比赛,饶有兴致。其实他们也正是在考验合作的默契,对一个人是很难成功,但是合作了,或许就没有想象中的那么难了,两个人想一个问题,总比一个人想来的好,所以我们在生活中也要多多合作。其实合作就在我们的身边,无处不在。