打雪仗的作文600字初三上册
下雪啦,下雪啦,小朋友们都乐开了花,大家都跑去出打雪仗。
杨杰立马抓了一把积雪,揉成一团,趁小明一不留神把用积雪做的雪球,击中了筱筱的脖子,筱筱觉得冰冰凉凉的。筱筱说:“太凉快了”。筱筱也不甘示弱也立马抓起一把积雪扔向杨杰,杨杰也说:“太凉快了”。
我堆了一个又大又圆的雪球当作雪人的身体,再堆一个又小又圆的雪球当做雪人的头,接着又把胡萝卜当做雪人的鼻子。又把铁桶当作雪人的帽子。还拿来两串二葫芦当作当雪人的手柄和纽扣。这样又可爱又漂亮的雪人做好了。毛毛也不甘示弱,想堆一个比我更好的雪人,哈哈。
下雪真好,可以打雪仗,给我们带来了无穷无尽的快乐。