写新老师的300字作文
敬爱的朱老师:
您好!
大家都说老师是学生中迷茫的指导,是人生中的启蒙。
您是给我印象最深的其中一位老师。您每天不辞辛苦地工作,教给我们许多知识,就像园丁浇灌着花朵一样。您教我怎样做人,教我什么是对,什么是错。我们有时犯错您不但不嚷我们还在那里关心我们。
记得有一天下午,下课了,我和张庆峰玩,我们玩着玩着,一不小心把他弄哭了,然后陈枭去给您说,您把我叫到了办公室,在去办公室的路上我忐忑不安,进去之后,您问我怎么回事,我回答说:“和他玩呢,一不小心把他弄哭了。”您听了之后,我以为您要嚷我,可您没有嚷我。说:“下次不要在这样了,梁耀文你学习挺好的,以后再努力努力,差不多到考试的时候,你一定会取得个好成绩的······”"嗯"“好,回到班级给他道个歉,去吧。”然后我回到了教师给他道了歉。
老师我很想对你说:“老师,谢谢您。”
祝您!
身体健康,工作顺利。