时间过得真快,又一个学期快结束了,总体来说你是个聪明懂事的好孩子。也给爸爸妈妈带来了很多惊喜和喜悦。
学习上你有进步,但还做的不够最好。爸爸妈妈也有欠缺。你有些贪玩,还有迷恋看电视。虽然这些都没有满足你,因为这个时期是你一生的重要阶段,我们的社会需要你们这些知识有用的人,为将来打好基础。所以学习知识需要付出。以后一切都会有的。希望我们共同努力,你也很想争取有一个好成绩,就是没有安排好自己的学习生活。妈妈有些没有做到位,不够严厉管你。你的写作能力有所提高,有时候读你的,分享你的所想、所乐,都觉得真是一种享受,感到你已经长大了。希望你再接再厉。爸爸妈妈以你为荣。
好吧,今天就说这些!祝你在新的一年里,健康、开心每一天。你会变得越来越漂亮。