我是一只长颈鹿,作为一只长颈鹿我十分渴望能有一双翅膀,因为我想飞出现在我所居住的地方——动物园。
这个地方很大程度上限制了我的自由,除了被人们观赏以外,是在没有其他的事情,我想回到我的老巢森林,但是这儿离森林很远,就这样,一个想要长出翅膀展翅飞翔的梦想在我心中慢慢萌生。
我和往常一样吃着树叶上的叶子,可谁知无意中却吃下了一只有魔力的蝴蝶,慢慢的,一双翅膀从我的背上钻了出来,我感到十分的惊讶,开心的试着煽动了一下翅膀,哇!我竟然飞起来了!我赶紧向森林飞去。
能够飞翔在自由自在的天空的我心情好极了,一边看看天上的白云,是不是的低下头俯视地面上的小花,十分悠闲,可是我那想得到,一只老虎竟然盯上了我,由于身子长,趁我降低飞行时便狠狠的咬住了我的脚,我便一下子摔落在地,翅膀也被摔坏了。
可惜,我最终还是没能够拥有我想要的那份自由,虽然有翅膀能够飞,但那终究不是我的,我还是做回我自己吧!