假如我会飞,我想飞到令我十分难忘的香港迪士尼乐园,再去看看那里可爱的卡通明星们。
我闭上眼睛、张开双臂。瞬间,手臂变成了一对硕大的翅膀,整个人腾空而起。欣喜若狂的我立刻向梦牵魂绕的迪士尼乐园的方向飞去。我飞呀飞呀,飞过大海、飞过高山,飞到了热闹的迪士尼小镇上。这里有许多许多好吃的美食,有各种各样好玩的娱乐项目,还有令人眼花缭乱的、精致的纪念品。我恨不得把所有好玩儿、好看的东西全买下来。
我飞呀飞呀,飞到迪士尼剧场前降落在地面上,去看那让我记忆犹新的“米奇幻想曲”节目。瞧,可爱的米奇从荧幕中走了出来,他站在舞台正中,拿着一根指挥棒向空中一挥,所有的乐器都响了起来,演奏出美妙动听的旋律。我很快就陶醉了……最后,观众们都往舞台的右侧看去。只见唐老鸭想从一个洞里钻出来,可是他的身体出来了,头却卡在了里面,无奈,他只好又钻回了洞里。观众们被它的滑稽样逗得大笑。至此,演出结束了。
假如我会飞,我会经常飞到这里来,还要带着很多好朋友一起来观赏、玩耍,享受和卡通明星们狂欢的美好时刻。