小学3年级写新老师的作文
她那短短的头发温顺地贴在她的耳后,从不捣乱。你瞧!陈老师又在那聚精会神地改着我们的导学案,只见她时而皱眉,时而微笑。在课堂上,她的语言生动活泼,把我认为六年级一定是枯燥无味的语文课讲的活灵活现。陈老师讲课的方法也很特别,她总是让我们先自己思考,再大胆地把自己的想法说出来,不必拘束,之后她再讲。在第二节课上,我们要先回顾一下上一节课的内容,温故而知新嘛!陈老师总是让我们把、名诗、名句背下来,积累自己的知识。
陈老师也是我们的朋友,同学们一个举重若轻的动作,会使她和我们一起笑。为了带好我们这个毕业班,她每天早早地来到学校,可都要很迟才回家。这一切的一切,点点滴滴,都蕴含着老师对我们的爱,这爱——如春风沐浴着我们,如细雨滋润我们,如绚日照耀着我们。
陈老师,你的谆谆教诲我终生不忘!在此我要说一句:“亲爱的老师,您辛苦了,谢谢你!”