七年级时间作文
时间是匆匆的,他去也匆匆,来也匆匆,我不知道我在多少个匆匆中度过了四千多个日子。 俗话说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
金钱虽珍贵,但时间更可贵,金钱虽有价,而时间更是无价之宝,世上没有一件宝贝能比得上时间。 在医学上,哪怕一秒,有的人也可能因此而获新生。
居里夫人的成功因为他她珍惜时间,把大部分的时间在了工作上,才发现了镭,如果居里夫人不是把时间放在工作上,而是像一般人一样把时间花在生活琐事上,那么,“镭的母亲”的荣誉称号恐怕就另有其主了吧! 时间对于我们每个人来说都是珍贵的,他意味着自己的成长,时间多过了一秒,我们就长大一点。我们要珍惜时间不哟啊让时间悄悄地从我们身边走过。
时间老人,我们作一个约定好不好? 我们约定也十年后或者二十年后的今天你来看看那时的我!我一定要做一个强人。我要靠我自己的双手来创造一切!
现在我要努力学习,让我和时间的约会实现吧!