两个月的暑假生活即将结束,你的假期生活如何,是不是像我一样丰富、有趣呢?现在邀你一同分享我的暑假生活。
忙碌地七月,我一改之前假期睡懒觉的习惯,上午除了一周两次的英语辅导班,其余时间就是完成各项作业。下午去太阳宫健身中心学习游泳,连续15天的课程把我从“旱鸭子变身成为小青蛙”。身体素质,体型都得到了锻炼。晚饭过后我继续学习另一项新技能——骑自行车。在爸妈的轮流指导下,我逐步掌握了骑行要领,现在已经可以和同学一同绕操场骑行了。
精彩地八月,我的旅游节奏开始咯!第一站飞出国门,来到了旅游胜地泰国普吉岛。攀牙湾、大小PP岛、印度洋天然游泳池、神仙岛;乘坐香蕉船、快艇、浮潜观鱼;品尝当地的美食和热带水果。还有我的游泳技能得意发挥,畅游大洋的感觉太棒啦!第二站,自驾游皖南。驱车近400公里到达安徽宏村,接着是南屏,还游览了鲍家花园,花山迷窟和绩溪龙川村。品尝了安徽美食臭鳜鱼、笋干烧肉和毛豆腐。真是玩得开心,吃的尽兴呀!
我还拍了好些旅游照,等到一个月后的国庆节,再和你一起欣赏。暑假就要结束了,又将迎来紧张的学习生活,让我们共同努力,一同进步吧!国庆节见咯!