一个会把糖当成盐倒进锅里的人,一个会用香油炒菜的人,一个买东西忘找钱的人,一个粗心的马大哈——李怡彤。李怡彤,就是我的姓名。我的个子呢,可以用一个成语来形容,那就是营养不良。但是,我骄傲的认为,萎缩的都是精华。最令我值得骄傲的是我有一双火眼金金的眼。
我的偶像是孙杨,孙杨是2008年奥运会游泳冠军。在游泳比赛中,孙杨将世界纪录线远远地甩在身后,最终为国家赢得了一枚金牌。而我的喜好就是游泳,我刚开始学游泳的时候发现我是一个特别怕水的人,我学漂会怕沉底,哪怕是在高50厘米的游泳池里,但是当这个时候,我的脑子里总会浮现出孙杨游泳比赛的场景。我就会在心里告诉自己:如果当初孙杨也是如此,那么哪里会来现在的世界冠军,于是,我终于学会了游泳的项目其中之一———蛙泳。从此,我也树立了自己的理想,就是参加中国游泳队,参加奥运会,为国家争光。
如今,我也从小学生蜕变成了中学生,我也对自己的目标有所提高。比如:课下多读课外书,写完老师布置的作业,还要额外多学,多做。初中的学科也成为了七科,必须要合理安排时间。将玩手机、看电视、上网的时间都用到学习上,必须一门心思的去学习,要把每一科都学好。
这就是我,一个马虎又有伟大理想的人,一个有目标又有方向的人。