妈妈送给我的芭比娃娃作文二年级
我有很多的玩具,我最喜欢的是一个叫迪沙的洋娃娃,她长得可漂亮了,一头金色的长发,大大的眼睛像葡萄,小小的嘴巴能说会道,会唱歌跳舞,最重要的是她的来历更是不一般啊!
有一个星期天,我和妈妈一起逛超市,走到玩具区,我一眼就看到这个可爱的洋娃娃了,于是服务员阿姨就像我介绍这个娃娃,会背唐诗,会讲故事。我顿时就喜欢上了这个洋娃娃,妈妈看出了我的心思就笑着对我说:“宝贝,你喜欢这个娃娃吧?\"我高兴坏了,心想妈妈给我买玩具了,可是妈妈又说:“马上就要期中考试了,如果你考得好妈妈就送给你,说话算话!”我说“好的!妈妈你就等着吧!”我和妈妈会心一笑……
期中考试说到就到,语文考得还不错,数学也可以,可是英语是一塌糊涂,我欲哭无泪啊,我心爱的洋娃娃啊!晚上回家妈妈问我是否要买洋娃娃,我眼泪里直掉,妈妈也很失望,我想再也没有洋娃娃了,我默默地回到自己的房间。
第二天我一个人在家做作业,妈妈下班回来了,我开门发现妈妈抱着我梦想的那个洋娃娃,我激动的涨大了嘴巴!妈妈说:“喜欢吗?送给你,尽管你这次考试不理想,但是我依然相信你是最棒的!”
我亲爱的妈妈,这个洋娃娃会每天都陪着我,开心的玩,更加快乐的学习,回报您对我深深的爱!