您好!
您是我心目中最敬重的老师,您虽然十分严厉,但您把一颗心扑在我们身上。虽然您只教我们半年,但您亲切,温和的语言时常温暖着我们。
我非常喜欢您上的数学课,您经常一会儿严厉,一会儿逗得我们哈哈大笑。您有时会给我们出些难题,同学们不愿意思考,您就会想出千方百计,各种神招,使我们动起脑筋。记得有一次,您出了一道有关于分数的问题,我两眼忽闪忽闪,自己知道,却不敢举手回答。您有读心术,看懂了我。叫我回答,我的心情非常的紧张,心扑通扑通地跳着,语无论次的说着。你没有批评我,而是鼓励我,大胆地说出自己的解题思路。我说完后,您就夸我知识面广,爱动脑筋,解题虽跟老师教的步骤不一样,但这种方法也很好,说明何韵松动爱动脑筋。胡老师,你知道吗?我心里可高兴了!
胡老师,你不仅鼓励大家动脑筋,还经常给同学们课后补课。您是一位有责任的老师,虽然同学们都有点害怕被你叫去办公室补课,但他们去了二次后,就开始盼望着想被胡老师叫去办公室补课。同学们私地下都说,胡老师会一遍一遍的教。
胡老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您对我们的无私奉献,谢谢您传授给我们传授知识。我祝您:身体健康,万事如意!