初中三年,说快也快,说慢也慢,三年不长,但也不短。其实我的大部分时间,几乎都是跟同学在一起,周一到周五,周末补课,一起回家,一起笑、一起闹,跟他们在一起,常常是愉快的,其实我不太懂得如何缓解压力,每次都是他们——我的同桌、关系较好的同学、“可爱”的同学……在我不太开心的时候,他们总是第一个发现的,就拿珊珊来说:幼儿园玩滑滑梯认识的同学,她可能成绩不是特别拔尖的同学,但是她很乐观、开朗,总在气氛尴尬的时候,说出一两句特别有意思的话,把紧张的气氛带动起来,把老师、同学逗笑。
有幸与这帮“可爱”的同学相遇、向相识、相知,真的很幸运,感谢缘分……