“啊呀——”我伸着懒腰,打着哈欠,睁眼一看,“这是……?糖果屋!”我身上的被子是甜甜的果冻。
床体。
床体全是香喷喷的巧克力。
哎呦,我正觉得肚子里饿的“咕咕”叫呢!我从被子上咬下一口果冻,滑滑的,软软的,好甜啊!再让我来尝一尝巧克力床的味道吧,我毫不客气的掰下了床腿,刚想品尝一下,因为巧克力床缺胳膊少腿,床体倾斜,害的我从床上滚了下来。
哼!气我也!回头一看,天啊!桌子竟是香甜可口的蛋糕。
我的口水马上就流了出来。
我搜遍了全身,终于找到了一把小刀。
我迫不及待的跑过去,一着急,脚下一滑,摔了一跤。
“妈呀!疼我了!不对,地板上怎么有水?”我定睛一看,菠萝地板。
我用小刀,挖下一块菠萝,又切了一块蛋糕。
狼吞虎咽的吃起来。
酸酸的菠萝,配上甜甜的蛋糕,绝了!“嗝!”饱了,需要消化消化了。
来到屋外,我大叫一声:“太好了,点心!”再仔细一看,糖果屋的瓦片是饼干,门是薯片,窗户是冰激凌……我的馋虫又被勾引上来了。
心里想,要到屋顶上去,必须找到合适的工具啊?哪儿有哇?我东张西望,发现了一架梯子,原来是甘蔗做的。
太好了!我立刻把梯子架在屋檐下,飞速的向上爬。
“呼——”到了。
忽然,梯子也散架了。
我心想,再晚一步,我也就要玩完了!我摘下瓦片饼干大口大口的吃起来,正当我美滋滋的享受美味时……“小懒虫,小懒虫!快起床!”我马上坐起来,揉着朦胧的睡眼,嘴里不住的说:“美味呀,真是美味呀!”
如果这糖果屋,能变成现实,那该多好啊!