转学写给老师的作文
调皮的萍雅:
你好!
听说你转学了,今天是开学的第一天,教室里少了一个人的声音,这个声音就是你。以往开学总少不了你那淘气的呻吟,教室总觉得怪冷清的。
还记得你常常在下课时搞恶作剧,总会令人苦笑不已。你总会趁人不注意,偷偷跳到同学的背上,让人走路是突然摔倒;你总会伸出起你那可爱的小拳头,偷偷给人家一拳;你总会翘起你那一张可爱的小嘴,装出一副不服气的样子。我不知道你在那一边还会不会有这一些令人难以忘怀的“小动作”吗?
你的作文总令人笑到肚子痛,眼泪流干才会停止。那一些搞笑的词语,令人好想对你说一声“你是否是笑话大王”。还记得你那一次童子鸡大餐后老师让我们写一篇作文吗?你那片作文让人难以忘怀,那篇作文让人笑到肚子痛,眼流泪。
萍雅,当你10天后回来时,一切都会是老样子,但是你,你一定会看到我们的新模样。希望你还会做出令人回味无穷的恶作剧哦!