或许大多数人都会这样想:假如我老了,我该怎么办?我的儿女们会像我照顾他们那样无微不至的照顾我吗?我的吃穿住行会有人照顾吗?他们会无时无刻的陪在我身边吗?或者他们还会这样想:假如我老了,我的儿女会给我钱花吗?能让我吃的好,喝的好,住的好,穿的好?“应该会的。”并且他们通常会这样来安慰自己。
可是我想,我不会有这样的担心,而且,我相信我的晚年一定会很幸福的。至于儿女们,我想我也不用担心,因为我相信他们会过得很好,而且把自己也照顾的很好,另外,我也相信就算是我到了晚年身体也会很健康的,不用任何人照顾。每天,带着宠物狗去街上溜达,或许还会有一个人陪着我,那就是我的老伴。也许我们的生活条件并不是很好,但我相信我们会过的很幸福。
每天清晨去散散步,上午去逛逛街,中午吃点儿饭,下午带着狗去溜溜食,晚上再出来散散步。这样,这美好的一天就过去了。
也可能到了晚年只有我自己,可是也不能消沉不是?人嘛,还是要积极地面对生活的嘛!就算是老了,也不能混吃等啊。
最重要的是开心每一天!