初二就这样走过作文600字记叙文
亲情是什么?或许,它是你成长的避港湾。我就这样在亲情中成长。
三年级的时候,我很淘气。不懂得什么是亲情。在大家都在桌上吃团圆饭的时候,我就在桌上玩着玩具。
看我的溜溜球!
咚的一声响把母亲手里头的碗打碎了,父亲立刻站起来拎着我往阳台走。
在这里反思不准往里走。
看到父亲脸上严肃的表情,我就马上收起了脾气。我听到母亲嘴里念叨着:岁岁平安。我就在这次经历中初步认识到了亲情,也在慢慢成长。
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我成了大人口中的乖乖仔。也就在六年级这一年。这年的桌上少了两个熟悉的身影父母亲。因为我的弟弟要出生啦!他们往医院里头跑啦!
吃饭时,一旁的哥哥就很照顾我,不对不对大家都很照顾我,因为我目前是家里最小的。大伯给我递来饮料,哥哥给我夹来了我最喜欢吃的扣肉。
行了行了,碗都快装不下了,吃完再夹吧。
大伯和小叔两个人喝着酒,又唱着歌,可不热闹了!
举起杯来,祝大家新年快乐,身体健康!
欢声笑语包围了整个大厅,大家脸上洋溢着笑容。这一刻,我体会到了亲情。我在亲情的庇护下慢慢成长。
再晃一下,我是一名初二的学生了。个头有父亲那么高了。这年父亲母亲都在身边,能够一起吃团团饭。现在我也是哥哥了,所以在桌上会照顾年幼的弟弟。
父母亲的头发慢慢变白了,我也成长了。亲情就在饭卓上流露,其乐融融的,屋子里充满了欢笑,漂拂着幸福的味道,
我在亲情中慢慢成长。