梦到太空作文
又到了我盼望已久的太空节,太兴奋了,因为每届太空节上都会出现更先进的方便人们生活的飞行器,它是一个星际交通大赛。瞧!我的参赛飞行器——“暴风超音”,一个深蓝色的像海星一样的飞船,它有两个隐形的翅膀,在有障碍时,可以伸出来,飞越过去;它在地球上有闪电般的速度,到了太空更是风驰电掣;不但可以扫除一切障碍,清除挡路的陨石,而且还可以避开黑洞的巨大吸引力。怎么样?我的太空器厉害吧!
我驾驶着“暴风超音”来到太空,只见远处有一团红色而迷人的星云,时而云雾浓浓,时而繁星闪烁,煞是好看。在我飞行器的正前方,有大小不一、形状各异的陨石组成了六个大字——太空节欢迎你!忽然,我听到一阵优美的乐声,由远及近而来,便闻声望去,噢,原来是“独眼”外星人驾驶它的飞行器来了,它的飞行器就像阿拉伯神话中的飞毯一样,伸展自如,上下翻飞,灵活极了!伴着乐声,像翩翩起舞的蝴蝶。原来它是音乐舞蹈飞行器。我正欣赏着它的表演,一股醉人的清香扑面而来,原来是“水母”外星人,它的飞行器像水母一样,透明的手在空中自由地飘着,它可以净化空气,发出醉人的香气。它是净化环境的飞行器。还有节约能源飞行器、抗太空风暴飞行器,保姆式飞行器……呵!各种各样的飞行器都云集太空节,真是热闹非凡!
在太空节各种飞行器各显其能,展示着各自独特的本领,交流着科技信息,取长补短,聚集优点,要创造出功能更优异的交通工具,为我们的生存空间服务。
我真的是太喜欢这个太空节盛会了!