摸着您胖乎乎的肚子我的心里就不时地增添了几分担忧。每天看着您拿着饭碗一碗接一碗我就会惊叹你的食量,您的肚子这么大真担心你瘦不下去。
有一次奶奶告诫您不要再吃了,要不然肚子会越来越大,可您很难为情无奈的说:“我就这样,改不了啊”!奶奶只好无奈的叹了口气,为您的肚子担心着。
还有一次我和您一起睡,您滚呀滚,竟然压到我的身上了,压得我呼吸都困难了,被您压成了一张薄纸似的,你无地自容,于是下定决心一定要减肥。但是话虽这样说,您还是没有付出行动。哎!您的肚子何时才能减得下来呀!
您挺立着大肚子在人群中显得非常突出,每次您带我出去玩,我俩并排走似乎像巨人和小老鼠。您每次坐进车子时车子都会向下一沉,似乎承受不了你的体重。我和哥哥都惊叹不已您竟有如此般笨重的身体。您呀!恐怕脚用力一蹬我们的房子都会颤抖。手指用力一弹我就会飞到九霄云外去。
祝您
身体健康!