我们的好老师四年级作文
“老徐”是谁?长相帅气,中等身材,唯一美中不足的是身材,不算太高。估计他不是170cm,所以是我们班的英语老师。
我们同学有个特点,喜欢给别人起外号。根据“”的特点,我们亲切地给他起了个外号叫“忙着掌舵的许”。这个“巴斯特”是英语中“怪物”的同音异义词,类似于先生,他们发音相似,容易记忆。
为什么说先生..徐有过“怪物”吗?因为他上课的时候特别喜欢挥舞手中的软尺,指那里,指那里,不生迟到学生的气。他走过去让他们伸出手,有一个人被“方上剑”的几声枪响击中,去世了。
每次考完试,大家都慌慌张张走进英语办公室“领赏”。如果我们在公式化问题上失分,我们必须和老徐谈谈人生和理想,从办公室回来的人都不能幸免。
“老徐”在课堂上很有趣。他经常拿自己的缺点自嘲。他的班级非常活跃。相比语文课,他的课没那么无聊。相比数学课,他的课不需要动脑子。
“老许”是个不记仇的人。前段时间有几个学生作业拖欠。他心平气和的叫他们完成作业,没有不公平的待遇。不管成绩好的学生还是成绩差的学生,都要打,都要改正,但从不埋怨。
“老徐”对自己的职业非常认真。他耐心地对待每篇作文,逐字逐句地复习每篇作文。每篇作文都用中考的标准,极其负责。
“老徐”是一位年轻有为、对学生极其负责的老师。真希望他是我们班的班主任!