向创立两家世界500强公司的稻盛和夫学习创业必备的品质。
稻盛和夫,这个名字对于很多人来说是非常熟悉的,对于他传奇的人生更是大家所乐道的。他创立了两家世界五百强的公司,在年近80高龄时出山挽救了日航,让日航转亏为赢;他的经营哲学受到全世界企业界的追捧,出版了《干法》、《活法》、《阿米巴经营》等书;创办了盛和塾帮助年轻创业者,被称为日本的“经营之圣”。然而,可能很多人并不知道稻盛和夫身上究竟具备哪些优秀的品质才使得他有了今天的成就?有哪些是我们可以学习的呢?在《稻盛和夫自传》一书中,稻盛和夫先生详细的讲述了自己的人生经历,从中让我了解到他身上具备众多优秀的品质,对创业者会有很多的启示。