李双雄,我们班的学习委员,也是我的同桌,他门门功课都很优秀,是老师的得力助手,老师临时有事都是他来上给我们课或对改作业。他除此之外还有打篮球的爱好,每天中午来到学校都能看到他汗流满面的在打篮球。
沈卓是我们班五年来的班长,他是个大胖敦,门门功课也很优秀,还是个讲信用的人。我和他在期中考试的时候打了一个赌谁要是考得高输的那个人要替赢的打扫3次卫生,试卷发下来了我考的得分比他的高我本以为他是不会帮我打扫的。放学他来找我说“我愿赌服输我会帮你打扫完3次卫生的”。因为他的诚信他在我们班有着很好的人缘。
黄岸松我的好朋友,我们俩像铁哥们一样,只要在一起无话不说。我们都有着一个考上民中的目标,也时常充满了考上民中的幻想。
今天是我们在小学母校上的最后一节颗了,明天就是升学考了。到了明天考完了试就是我们离开母校的时候,也是离开六(3)时候,我们要在们明天画上完美的句号。