有你才幸福的作文600字
春日的樱雨,夏日的听荷,秋日的硕果,冬日的暖阳,阳光下叠翠的流金,风雨后最美的彩虹,瀑布冲下溅起的条条银链,冲上礁石短暂但却永恒的浪花……这些都是你的化身,有你,真好。——题记
其实人生路上布满荆棘,一不小心,便会受伤。在碰壁无数次后,终于崩溃,眼泪如洪水一般倾泻下来。“别哭!有我在你身边!来,让我们重新站起来,失败没什么大不了。勇气的肩膀永远向你开放,随时与你分担忧愁!”静静靠在勇气的肩膀上“有你,真好!”从此以后,便不再害怕。勇气常驻我的心中。勇者不惧,正直刚毅,果断勇敢,这是我们自强的脊梁。
在朋友之间,似乎什么话都能说,知己相倚,似乎什么言语都能释放。友情洋溢在心中,与朋友一起学习、交谈、玩耍时的感觉,很微妙。在与朋友一起的时光中,就好似生命中最快乐的时光,友情的温馨无处不在。伤心的时候,朋友就像一夜的星星,静静地倾听我的悲伤;失落的时候,朋友就像一支点燃的蜡烛,为我照亮前方的路;孤独的时候,朋友就像一泓清澈的泉水,化作及时的雨,滋润我久旱的心。
在这样世界上,我们每个人都有着自己的一份期待,我们的亲情,我们的友情,在缀满着幸福的日子里悄然绽放。于是,我们牵起手,回赠着灿烂的微笑,我们渺远的思念在别离的岁月中沉淀……
一路上有你,真好!这样世界好大好大,又好小好小,能让我们分离之后又重逢。不管光阴如何流逝,不管命运如何轮回,我和你的友谊永远不变!一路上有你,真好!也许明天有风有雨,但我有了你,有了你,我从此不再孤独!