我和我的足球鞋作文叙事
我的同桌既泼辣又善良,还能明辨是非,发起火来像头狂怒的狮子,比男生还野。
有一次,我们班男同学不小心把我打哭了,她上去跟那位同学评理,那个同学看他挺好欺负就骂她是女生败类,而我的同桌在那里理直气壮的向他说理,然后又跟他打了起来。老师把他俩叫到办公室,她却又理直气壮的对老师说,她是为她朋友抱不平。老师问那个男生,那个男生低下了头。
怎么样、我的同桌还可以吧、我说她善良也是有根据的,那是个下雨天,我由于跑到太快了,摔倒是她把我扶了起来,把我送到了教室。我们的友谊又增进了一步。
他能明辨是非,我一点也没有夸张,因为那一次我和好朋友闹了别扭,只是我的同桌和我玩得好一些。那些人让我不要再和杨萍玩了,否则她们就不跟杨萍玩了,杨萍知道了这件事和她们闹起矛盾,杨萍知道我没做错事,她就和那些好朋友闹了别扭。到最后她们只好和杨萍和我玩了。
怎么样,我的同桌不错吧。