暑假里的一天,最终盼来了我向往已久的泰国游,虽然这个时候的那里是多么的炎热,可我十分喜欢,因为它给我带来了无穷的乐趣——能够在蔚蓝的大海里畅游。在众多的体育项目中,我喜欢游泳。游泳让我感觉很放松和自由,就像在天空翱翔,能在大海里游泳是我的一种渴望,无数次的梦中梦到自我在蔚蓝的大海里自由自在的畅游。这次老爸最终答应带我去海边,使我好兴奋,老早想要跃跃一试,这次最终能够大显身手了。带着些许紧张,我们最之后到了那里。
印入眼前便是一片海蓝,蓝的天,蓝的海,在远处连成了一线,分不清哪里是海哪里是天,可是这些已然不重要了,我已经按耐不住我的兴奋疯跑在海边。咸咸的海风,阵阵的海浪声,蓝蓝的天空,细细的沙滩,阳光明媚,椰林树影,那里的一切真是太美了。热身,水上翻身,蛙泳,自由泳……这些场景在我脑海里幻想过无数次。正当我要一头扎进海水中时,老爸叫住了我,跟我讲了一些注意事项,老爸认真的样貌真像一个教练,可是我还是得听爸爸的话。因为是在海里,会比较危险,所以不能游的太深太远等等。海水好舒服,我在海里游了几下,又在水里翻了个身,在海面上拍打,可能爸爸担心我,一回头就看到了老爸就在后面,冲着我笑。接下来,老爸带着我一齐游到了深一点的海域,教我很多游泳动作,最厉害的就是潜泳了。
这是老爸平时在泳池不敢教我的,头一次游就呛了口海水,鼻子也酸酸的,可是好开心我又学会了一个新动作。游了差不多一个小时,我还是没有尽兴,可是那里的太阳真的很晒,只能跟着老爸回酒店了。老爸说,酒店那也有个泳池,等休息够了,还能够带我去练习。这次来泰国是我这个暑假最开心的事了,在海边,我们拍了很多照片留为纪念成为我记忆的一部分。