亲爱的老师:
你好!
我不知道你是否还记得我,我也已经渐渐淡忘你的名字,但我的脑海里,却有我抹不去的您的身影。
您是我上学期的第一个老师,我一直不曾将您忘怀。
第一天,我带着轻盈跳跃的步伐来到这个向往已久的一(4)班,兴奋,喜悦迎面而来,即使不知道前方有条多么长的路,但依然天真幼稚着。
您笑着迎来,犹如一缕和煦的春风,和蔼可亲。我知道,有您陪伴,我不怕"泪"。
还依稀记得那一次。
调皮的我不小心摔了一个大口子,鲜入住,来势汹汹。您吓坏了,一把抱起了我,像一个母亲准备给他的宝宝哺乳一样抱着我。
宽大的手不曾离开过我的额头,抚摸着,您不知从哪求来了一个人,坐上了车,我大哭着,惊天地,泣鬼神。
渐渐停止了哭泣,您用您的手轻触我的脸,像抹去那一丝残留的泪花。我仿佛听到了您跳动的心,也感受到了您一直抱着我,累呵呵出的气,更体会到了您身体,手的热度。
我舒服极了,渐渐忘了疼痛。也渐渐沉浸在我五彩斑斓的梦的世界,那儿有糖果,有您的手和微笑。
我醒来时,面对是妈妈,外公,外婆急促而关切的"追问",您却早已消失了。
在我调养的那些日子,我依旧活泼调皮。
您带着两手的牛奶,补品上门来看我,我给您一个灿烂的笑,您把手招招,示意我过来,我一蹦一跳。您用您那手按住我的肩,待我安静,您的手爬上的脸,深情望着我。
现在,我的额头仍留一嘴巴似的疤,但那疤是我最大的回忆,谢谢您!
身体健康,天天开心!
此致
敬礼!