满分作文让我敬佩的人
每个人都有自己的仰慕或恨与恨。我有一个最佩服的人,她是我妹妹。就我记忆所及,她好像一直在学习,但我跟不上她。她是我见过的最厉害的人。她就像一个日夜学习的机器人。虽然她有时候偷一会儿小懒,但是我阿姨抓到她偷一会儿小懒,叫她罚站。没想到姨妈这么严格。
我会问机器人我做不到。她什么都知道。我真的想成为像她一样聪明的机器人。
有一次去公园玩,阿姨上班没空,我妈就带我们去玩,我们玩得很开心。第一次看到这个机器人,好开心。但是很快她就不玩了,说要看一会书。我真的不明白,他最后出来玩的时候一定要先玩玩再看书。我和妈妈说服她后,她决定多待一会儿。走着走着,我来到了一个鬼屋。我和我妈说要去看,过了一会儿我和我妈就跑出来了,吓得走不动了。她看到后说:“里面有多恐怖?写把你吓成这样。我进去看看。”。但是她刚进去五分钟没出来,没什么好怕的。但是我在她眼里看到了恐惧和害怕。回到家,我趁她看书吓了她一跳。她大叫说,你吓我干嘛?我说我知道你还害怕。
因为阿姨要值班,姐姐住我家,家里只有两张床,我就被迫睡沙发。我正要睡觉的时候,我妈说我姐有点害怕,让我安慰她。我就知道她肯定害怕!虽然姐姐的胆怯让我不屑,但让我意识到她不是一个没有感情的机器人!这样的妹子,面对这样诱人的玩法,还能自觉及时的学习,多神奇,多令人敬佩!
现在觉得姐姐的爱和在学习上的努力是值得学习的,很佩服。我很佩服她在我看来研究这个无聊的东西的坚持和努力,以及她优异的学习成绩,我会跟上她的。我相信只要我努力,总有一天我会像她一样强大。