假如我梦想成真作文400字
假如梦想可以成真,我梦想拥有一间属于自己的房间,和现在的房间完全不一样。
我梦想的房间是科学实验室。这样,我就能像爱因斯坦和罗森一样做物理实验,去研究量子纠缠技术,让中国成为科技大国,赶超科技发达的西方国家。我还要做以微金针让光不在物体表面反射而起到隐形效果的隐形衣,让中国特工来无影去无踪。在做实验的时候,说不定还会发现新的定律呢。
我梦想的房间是书的王国。每一本书都有一双时光的翅膀,那翅膀像星星一样闪耀,像夜空一样神秘。上面闪烁着时间的字符,只要轻轻触碰,弹指之间便能把你带到未来和过去。我就能和《酷虫学校》里的星天牛聊聊天,出个好主意,为他们排忧解难;我就能看《哈利·
波特》中的魁地奇比赛,说不定我也能和哈利·波特一样成为一名优秀的找球手呢!我还可以走进《尼尔斯骑鹅旅行记》,和尼尔斯一起周游世界,帮助翅膀脱臼的小灰雁……
我梦想的房间是宇宙之心。与地球和平联合组织、火星和月球实时联络,面对重度异变到来的时代,捍卫宇宙的安全。我可以化身雷伊,前往遥远的星系,寻访隐居的卢克·天行者,在他的指引下接受原力训练,揭开原力的古老秘密,与“第一秩序”恐怖政权展开一场世纪较量。
我梦想的房间是有求必应屋,当一个人真正需要它的时候,墙上便会出现一扇非常光滑的门,帮助求助者。我梦想的房间是时光隧道……
假如梦想可以成真,有这样的房间,想想都美滋滋的。