人生不相信眼泪作文
“男人哭吧,哭吧不是罪……”走在繁忙的街市上,一阵歌声传入耳中,我陷入了深思:女人流眼泪就有罪了吗?
在风雨中,我流泪;在逆境中,我流泪;在留恋中,我流泪;在……回忆种种,那泪珠便会情不自禁地流下来。可惜,这些都是茫然。
小学时,老师曾当众批评一位同学,他留下了泪。而老师又劈头盖脸地说了一句:“哭是没有用的!”这句话,就像一道春雷,划破冬日的晴空,深深地打在了我的心里。
是啊,眼泪有何用?它不过是一些透明的小水珠,就算经过几百万年的雕琢,也不会成为一颗在东方晴空闪烁的明珠,所以,我不再相信眼泪。
唱着超级女生的歌儿,在风雨中,我挺拔;在逆境中,我成长;在留恋中,我忘却……在我的字典了,我轻轻地擦掉了“悲伤”二字。
你要是问我:“没有哭声,生活是否会单调?”我会肯定地说:“不。”
超级女生李宇春用自己超强的魅力,成为一代巨星,她是坚强的;《风云》中的步惊云号称“不哭神”,照样成为一代霸王;女强手桑兰还不是以毅力战胜了生活中的困难,成为奥运冠军?所以,眼泪并不是必不可少的。
而我,也会创造奇迹,成为一个坚强的女孩。
眼泪,它是情感的表现,而我也用特殊的方式来表现我的情感,那就是眼泪的劲敌——坚强,勇敢。
我,一个不再相信的女孩,一个向眼泪发动挑战的女孩!