亲爱的妈妈:
其实我早就想给你写这么一封信了,是你给了我生命,在我伤心的时候你安慰我,写作业时有不会的题时你鼓励我……如果我是一条小船,你就是一个避风港把我保护;如果你是一棵参天大树,我就是一棵柔弱无力的小草被你保护着……
记得有一次,试卷发下来,我低头一看,脸立刻红了:呀,才71分!我不安地回到家,等待妈妈的批评。妈妈问我:“试卷发下来了吗?”我说:“发了。”我慢吞吞地把试卷递给妈妈,妈妈看了看,温和地对我说:“这次没考好没关系,下次努力就行了。”我听了这句话呆住了,以前我的考试成绩可是从来不低于90分,看着妈妈对我鼓励的目光,我心里暗暗下了决心,下次一定考出好成绩来回报妈妈。
妈妈的爱犹如天上的星星,永远都数不完。我只能用最真诚的语言来表达我对妈妈的爱:妈妈,我爱你!