尊敬的老师:
老师,我真的想对您说
在我的成长中,遇到过很多老师。可最让我感到温暖的就是知识渊博的朱老师了。她白天细心地给我们讲课,晚上还要批改我们的作业,等改好都已经到了一点多了,就连睡觉的时间都只剩下四小时了,因为您每天六点就起床。所以您就像辛勤的园丁,每天用清甜的水源来浇灌着我们这些祖国的花朵。
老师,您不怕疲劳,每节课老精神饱满,为我做榜样。您在我们身上花了很多时间与心,可我们刚开始却没有发现您一直在我们身上花时间,所以一次次让您失望,可您并没有就这样放弃我们,还像以前一样认真地给我们上课,这样时间久了,我们慢慢地喜欢上了您。
您有一句话我记得非常清楚,那是在一次体操比赛。快体操比赛时,我们都在认真练习,您也抽了不少上课时间让我们练习,从而我们更加努力了。当体操比赛时,我们得知只得了第二名,大家顿时雅雀无声,因为我们辜负了老师对我们的信任。这时老师走进了教室,看到我们垂头丧气,您就用那温柔的话鼓励我们:“大家千万不能泄气呀!这次我们虽然只得了第二名,但你们已经尽了自己最大的努力,我怎能批评你们呢?振作精神,挑战的机会有着呢!”从那一刻起,我们才真正地认识了您。
老师,我们有时候也让您生气了,不过我们一一会改掉这些坏习惯,请您放心,我们会认真读书,好好做人,用好的成绩、好的行为来回报您的宽容。