电风扇是一样让人凉爽的好伙伴。夏日炎炎,我一回到家,第一件事就是开电风扇。
我家的电风扇是骆驼牌的,已经用了20几年了。它上面的形状是一个大圆形,里面挂着三面铁扇子。它的旋转速度可快呢。它是用钢管连着控制器的,控制器上写了1,2,3,分别对应大?中?小风三档,它还有定时功能,只要你调到指定的时间,它就会在指定时间停下来。底座很重,很稳。
电风扇就这样默默无闻地为我们带来凉爽,一声也不抱怨。它的精神让我想起我们的老师,
天天教我们知识,教我们做人,身体不好的时候还来给我们上课。他们也是默默无闻地工作,我真感谢我们的老师。
我喜欢电风扇,尤其是它默默无闻的精神。我要听老师的话,我要做好学生。