抓蚊子作文2000字
大家好我是一只高贵的亚洲虎蚊。我的童年是在一个美丽的小河度过的,我的伙伴成千上万,我们一起嘻戏,一起玩耍,一片大叶子,一根小木棍,都是我们的好玩具。
长大后,我飞离了这个带给我快乐的家,我大约在2——8公里的范围内活动,我的飞速急快,还可以在空中做急转弯,急停车等高难动作。
人类总是说我们“咬”人,我在这郑重声明我从没咬过人,我是“叮”人,我和妈妈是叮人的,弟弟和爸爸是不叮人的。
人类想尽办法把我们灭了。如虫剂、灭蚊灯、蚊香甚至连手掌也用上了,可我们蚊子是灭不完不尽的,有机会我们就报复人类,吸他们的。
等着瞧吧,人类!我们蚊子早晚会胜利的。