成长的脚印500字作文写一件事
时间如白驹过隙,在恍惚之中,我逐渐长大了。身无童年的一身轻,而是要即将面临抉择的脚印。中学的大门开敞着只剩一载,留给我的是一系列的挑战。在这过程中,不仅是我,还有你和他,让知识成竹在胸,刻苦而奋发,坚持着拼搏的步伐,勇往直前。也许生活是需要用脚印在填充的,那么就让脚印走得漂亮,走得精彩!噢,十六岁的脚印,是充满抉择的,需要我自己去努力奋斗。
站在十六岁的金色沙滩上,我要细数脚印点点,回味这些成长的脚印。
本文高分得益于你枸思和轻盈简洁的表达,三个小标题连缀成篇,全文以时间为顺序,主要生活事件支撑着“成长的脚印”,合乎生命生长过程,而且开头题记概括全文,有画龙点睛作用,结尾再次点题,回味无穷。