星期六,风儿呼呼地吹着,天空上的云彩悠悠地飘。妈妈带着我和姐姐去奥运公园广场放风筝。
妈妈买了一个喜羊羊的风筝,我们仨欢欢喜喜地来到了广场,天空中已经有很多的风筝在飞翔了。我看见了一个像水母的风筝,下边的几条飘带就像是水母的触角,摇摇摆摆,好像在游泳。还有一只大蝴蝶风筝,在天空中翩翩起舞,多美呀!
我们也加入了放风筝的人群。姐姐在后面帮我拉线,我一边往前跑,一边不停地转线轴。风筝渐渐升高。可是好景不长,风筝突然翻了个跟头,一头栽到了地上。但是我不灰心,从头再来。第二次又失败了,三次,四次......直到第六次,风筝终于稳稳地升入了空中。这时,喜羊羊好像在高兴地笑着说:“我要飞到太空去青草喽!”
放风筝让我学会了更多的本领,同时也带给我快乐。