我最喜欢的人是军军, 他今年8岁了,高高的个子,比较瘦,但看起来却很有精神。他留着很短的头发,圆圆的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。
他不但外表讨人喜欢,而且是个乐于助人的好孩子呢。
记得那是一个夏天的傍晚,天空忽然乌云密布,下起了一阵倾盆大雨,雨点就像黄豆般砸向路面,弄得路上到处都是水,像小河一样哗哗地流着,都能淹没了小朋友的小腿了!
这时下课铃响了,同学们都放学了,他们有的打着伞,有的披着雨衣,军军打着雨伞走出了教室,看见我头顶着书包正想往雨中冲呢,于是,他赶紧跑过来,对我说:|“小明,我俩一起回家吧,我带着伞呢!”于是,他和我合用一把伞高高兴兴地往家走去。
军军就是这样的一个爱帮助别人的人,我真喜欢他!