天气晴朗的一个清晨作文
回放着一首首歌,重复着一段段舞,伴我飞舞在屏前,用肢体共鸣旋律中吟唱的昨天。
记忆里,太多这样的日子,放着自己喜欢的旋律,有记忆中的那些歌声,有记忆里的眼泪和呐喊,听着,舞着......一路上音乐的相伴,舞蹈的相随,后来文字的相恋,让我在一个人的世界寻找太多的快乐。很留恋在音乐、舞蹈、文字相伴的岁月里,那些感动和落泪的画面。曾经在每个清晨喜欢聆听着粤韵歌曲,写下风雨中的缠绵,喜欢舞那段最美的舞蹈,只因想有时间共舞,用舞者的灵魂去诠释心中的思念......
光影飞转,流年渐渐走远,岁月把我拉回了做梦的年代。你的声音背叛了你的双眼,你的足迹更改了最初的画卷,我的文字再也找不到属于你的那片蓝天。风中的呢喃,雨中的缠绵已经过眼云烟,只有遗憾遗憾,无声的世界抽打着静静网海里那一张你送我最美的笑脸......
或许多年以后,我们的故事早飘散在茫茫网海,谁也不会再为谁写下只言片语,谁也不会再去翻阅那曾经泛黄的文字和旧照片,其实这些于你于我是否是一种遗憾?遗憾时光可以让一个人淡去,让记忆再也复制不了当年的情感,唯有留下两张憔悴的脸,灵魂再也没有交汇的从前......
曾经我们不经意的遇见,游走在梦的世界,唱遍了网络的那一片蓝天,虽然擦肩过一段时间,但是后来为彼此留下了回眸,可是却没想到又一次次擦肩,却永远没有回眸的那一刻,哪怕是一瞬间。只因时光给了我们答案,无需回首,无需回眸,一直往前走,才是最美的想念......
因为你是男人,而且经历太多网络故事,所以你永远不会像我这样,在一首歌里,在过去的文字里,在那些熟悉的港湾,默默地回望从前,那么孤单。也永远不会像我这样,在孤寂的夜晚,凝望远方的天,或对着屏幕翻阅旧照片,在默默的挂牵.......
又是一天,不停的聆听回放的歌曲,不停的舞动疲惫的身躯,却找不到曾经那些快乐瞬间......