今天我很开心,因为爸爸、妈妈和我一起去欢乐谷玩啦!
我一大早就起床了。叫醒爸爸、妈妈,收拾好东西就匆匆上路了。
来到欢乐谷,哇!这里的游乐设施可真叫人目不暇接呀!有欢乐时光里的“天地双雄”、加勒比旋风里的“加勒比风暴”、巴蜀迷情里的“雪域飞龙”、飞行岛里的“飞行堡”、飞跃地中海里的“云霄 飞龙”等等。不过我最喜欢的还是魔幻城堡里的“疯狂老鼠”。乘坐上“疯狂老鼠”,沿着轨道从高处往下一路狂奔,还不停地旋转,让我忍不住地尖叫!
到了中午,我们肚子“咕咕”叫了,就来到“魔幻厨房”吃了午饭。吃完饭后又继续一个项目接着一个项目玩了起来。最后,我们来到“飞跃地中海”看4D电影。我们戴好眼镜,哇,画面居然是立体的 ,不知不觉我就像进入了电影里一样,有一种身临其境的感觉,妙极了!出了电影院,天已经黑了,我和爸爸妈妈才依依不舍地离开了欢乐谷。
今天,我玩的真开心啊!我的好朋友——亲爱的欢乐谷,我下次还要来你这里尽情地玩耍,享受无尽的欢乐!