感谢老师给我们礼物的作文
尊敬的老师:
您好!
我是xx的父亲,随着高考的结束,孩子也是要离开xx中学了,我作为家长也是非常感慨,过去几年的学习是在是太快了,在这样的环境下面我们家xx也是的付出了很多时间精力,我感激您这三年的对他的照顾,作为老师的您是非常不容易的,过去三年的时间您一直都在操心孩子们,作为家长反而我是没有您了解自己的孩子,这三年来孩子也是每个月回来一次,三年来跟他的接触其实并不是很多,但恰恰这三年也是孩子变化较大的一个时期,是您把孩子在学校的情况讲给我听,让我能够了解孩子在学校的情况,这三年来多谢您的操心,孩子们的学习还有生活情况。
现在也要离开xx这里了,三年的时间实在是过的太快了,让我都没有做好什么准备,回顾过去的几年我也是看到了孩子的变化,让我印象深刻就是,我儿子其实是一个非常内向的人,初中毕业之后来到xx中学这里,我其实是和您说过的,但是让我意外的时候不到一个学期的时间,他的内向就已经没有了,这真的是让我感觉非常的好,孩子内向一直都是我想要改变的,但是后来也知道了是您一直以来引导让他慢慢的不再内向,这真的是非常的好的,我真的是感觉这样的变化很大,在这样的环境下面能够去做好相关的本职工作,有些事情还是要付出足够的时间跟精力,这一点是毋庸置疑的,真的是非常感激您,我儿子的变化是很大的,三年的高中学习生涯结束,我觉得他更加的自信了,相比三年前真的是变化很多。
尽管这三年的学习已经结束,但是我还是会经常联系您,以后孩子的也是会有一个全新的学习的环境,但是我对他要求一定也不会落下,感谢您三年来的悉心教导,真的是让我感觉非常的好,也感谢您这几年来的正确引导,这一点是非常关键的,有些事情可以进一步的积累的,也有非常多的事情是应该去正确保持好的,孩子现在的成长离不开您过去正确的引导,我由衷的替我们家孩子感谢您,师恩难忘,我会让他在以后的学习当中对自己要求高一点,记住您的教导,做好自己的事情,保持好心态,这一点是非常有必要的,再次感激您,您幸苦了,您的付出是无私的,愿您工作顺利,以后更加辉煌。