2月4日,我和妹妹一起参加了中心书城举办的冬令营活动。
记得那天,晴空万里,阳光明媚的。一路上,我们兴奋不已,很快就来到了中心书城,书城可真大呀!
冬令营活动马上就要开始了,领队的叔叔,阿姨把我们分成两组,A组和B组。我被分到A建组。
活动项目很多,有十字绣、做手工和找书……我觉得最有趣的就是找书了,带队的叔叔。阿姨把我们A组的人员分成了3个小组,叔叔发给我们每人一张目录单,上面注明了40个书名,出版社和价钱,找书时间是10分钟。我迅速地提了一个大篮子,认真地找呀找,很快,在短短的十分钟里,我们小组一共找了8本,而我一个人就找了5本,我获得了第一名!叔叔奖给我一本精美,漂亮,五颜六色的小本子。
时间不知不觉地过去了,有趣的活动眼看就要结束了,冬令营活动不但好玩,而且收获了很多知识!
天黑了,我们依依不舍地离开了中心书城!