不要说:你从不你总是
表达亲密、生活中的趣味(玩笑,两个人持续玩乐,应对生活中的琐碎)越来越好玩,恋爱时候就是一起吃喝玩乐
三A计划。第一个A是Attention,每天花3分钟全神贯注地与对方沟通,了解彼此的想法;第二个A是Affection,就是浓情蜜意,我们要多“动手动脚”,要多有肢体互动,拥抱亲吻等;第三个A是Appreciation,是指要欣赏对方,要开口称赞。
比如承诺每周都有一段不带着孩子的、一对一的时间。一起运动,既强身健体,又能增加亲密度;一起读书看电影,既能丰富自我,又能增加精神上的交流;一起洗衣做饭,享受共同协作的幸福感。